Вхід на сайт

Нові на сайті?

Зареєструватись
Например: Египет

Франция, Виза

Язык: французский

Разница во времени: Разница с киевским 1 час. Существует зимнее и летнее время. 

Валюта: Евро (EUR)

 



  Для поездки во Францию ​​гражданам Украины нужна шенгенская виза. Ее обычно делают в течение 6-8 дней, практически всегда необходимо личное присутствие. Для получения визы требуется: ​​загранпаспорт, ксерокопия всех страниц гражданского паспорта, билет в оба конца, справка с работы с указанием должности и месячного оклада, место для временного проживания, 2 фото, анкета. Для детей до 18 лет, выезжающих с двумя родителями: оригинал свидетельства о рождении или его ксерокопию, заверенную нотариально, справку из школы, 2 фото.

 

  Для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей или с доверенным лицом, к перечисленному набору документов добавляется нотариально заверенное разрешение отца, оставшегося или обоих родителей на выезд ребенка в страну, переведенное на французский язык. Студенты должны предоставить справку с места учебы.

 

  Консульский отдел посольства Франции имеет право потребовать какие-либо дополнительные документы. Туристические визы не могут быть продлены, за исключением некоторых непредвиденных ситуаций, например, проблем со здоровьем. Консульский сбор - 35 евро.