Вхід на сайт

Нові на сайті?

Зареєструватись
Например: Египет

Германия, Виза

Язык: немецкий

Разница во времени: отстает от киевского на 1 час

Валюта: Евро

 


 

Виза обязательна для всех. Срок оформления - 14 дней.


Документы необходимые для оформления визы:


1. Общегражданский заграничный паспорт действителен не менее 3-х месяцев.

2. 2 фотографии размером 3х4 или 4х6 см.

3. Анкета, в которой указываются: - фамилия, имя, отчество; - домашний адрес, - профессия по образованию или должность; - место работы и рабочий адрес, - сведения о предыдущих посещения стран Шенгенской группы; - фамилия, имя и отчество супруга (супруги) - дата и место его (ее) рождения; - фамилии, имена и отчества родителей.

4. Для детей необходимо нотариально иметь заверенное разрешение на выезд ребенка: если едет один из двух родителей, то от другого: если не едет ни один из родителей, то от обоих; если фамилии родителей разные, то требуется свидетельство о рождении ребенка.

5. Требуется разрешение (банковская справка) на вывоз валюты.

6. Посольство оставляет за собой право вызова туриста в посольство для получения дополнительных сведений или выяснения обстоятельств предыдущих поездок в Германию и страны Шенгенского соглашения.

7. Для оформления визы в Германию, должна быть предоставлена ​​расписка, подписанная туристом лично!