Вхід на сайт

Нові на сайті?

Зареєструватись
Например: Египет

Агентство отпусков

Узнавайте мир вместе с нами

Рим! Флоренция + Венеция

Тур не актуален!

10.12.2017 / -

Рим! Флоренция + Венеция

 

Львов - Будапешт - Флоренция - Пиза - Рим - Венеция - Львов

 

 

 

 

Дата тура 10/12 - 4581 грн

День 1. Львов - Эгер Бесплатные трансферы «железнодорожный вокзал - Терминал - А».
Отправка в тур осуществляется с Комплекса
Терминал «А». Пересечение границы.
При наличии времени переезд в
Эгер - на родину огненных красных вин. Всех желающих приглашаем на венгерский гуляш и дегустацию знаменитых вин в возрастных погребах, вырубленных из туфа в Долине Прекрасной девушки (540 грн). Несомненно такое начало путешествия Вам понравится ... Поселение в транзитный отель. Ночлег.

День 2. Будапешт - Сентендре - Вышеград Завтрак. Выселение из отеля.
Приглашаем на пешеходную экскурсию
«Пленный Дунаем - Будапешт». Незабываемый ... Неповторимый ... Волшебный ... Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом ... Город с древней историей, культурой, традициями, жизненная сила которого пульсирует в каждом его уголке. Мы отправимся к духовному центру Будапешта - базилики Святого Иштвана, к грандиозному затем Парламента, площади Свободы и волшебного Цепного моста, который охраняют огромные каменные львы ... В свободное время рекомендуем экскурсии:

«Ключ к сердцу Будапешта» (780 грн / 540 грн). В Будапеште созданы все условия для любителей фотографий. Такое впечатление, что еще в

этапе строительства крепости в Буде венгерский король Бела IV просчитал будущий изобретение техники и понял, что с Будайского

холма, а особенно с горы Геллерт, будет очень хороший вид на Пешт, мосты и Дунай. Здесь весь город как на ладони! Насладившись видом, мы переедем через мощный Дунай по мосту Свободы, и отправимся к Центральному рынку Будапешта, где в красивом здании во французском стиле, нас ждет гастрономический рай: салями «Pick», сырные деликатесы, знаменитые вина, палинка, специи,

сувенирный китч и, конечно же, пресловутые связи с красным острым перцем! А потом по «Елисейских полях» - парадном

проспекта Будапешта - проспекта Андраши, мы направимся к площади Героев!

«Таинственная Буда» (540 грн / 300 грн) - это одно из самых романтичных и древних мест Будапешта ... Будто маленький средневековый городок с живописными улочками и старинными зданиями ... Будайская крепость, Рыбацкий бастион, собор св. Матяша, памятник Святой Троице и ... и наконец, сам Королевский Дворец!
«Путешествие в Излучина Дуная» (900 грн + вх. Билет). Наш путь лежит в Вышеград - летнюю резиденцию венгерских королей. Мы посетим Вышеградскую крепость, коснемся быта и уклада средневековья, а еще - насладимся панорамы на Излучина Дуная: ведь именно здесь Дунай несколько раз меняет свое направление, изгибаясь по узкой Долине Карпатского бассейна. Затем мы направимся в укромное местечко Сентендре с множеством сувенирных лавок. Здесь стоит попробовать и провести сладкие минуты в мире сказки!
• речную прогулку
«Ажурное украшение Будапешта» (780 грн / 540 грн), незабываемое водное путешествие по Дунаю ... Ночной переезд в Италию.

 

 

 

 

  День 3. Флоренция - Пиза Добро пожаловать в Италию. ВНИМАНИЕ! ДВИЖЕНИЕ ПО Флоренции ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ! (Билет оплачивается самостоятельно).
Обзорная экскурсия Флоренция - «каменный цветок». Флоренция - символ эпохи Возрождения. Ее улицы, площади, дворцы и храмы украшены творениями великих итальянских мастеров. Здесь берет свое начало эпоха Ренессанса, это город Микеланджело и Макиавелли, город - сокровищница, полное памятников искусства, культуры и истории. Мы увидим шедевры великих мастеров: Площадь Синьории, главный флорентийский собор Санта Мария-дель-Фьори, колокольню Джотто, Баптистерий с прекрасными фресками и золотыми «Вратами рая». Вот она - нескромное обаяние Флоренции ... В свободное время предлагаем факультативные экскурсии на выбор:
• Рекомендуем
поездку в Пизу (1140 грн / 900 грн), на помощь падающей Пизанской башни. Когда Пиза оспаривала влияние Генуи и Венеции на морях. А теперь только покорно пожинает лавры одной комической архитектурной ошибки, благодаря которой город стал брендом, открыткой, предметом национального достояния. Но не стоит отдавать башни все внимание. А ведь есть еще Площадь Чудес, причалы лунгарно и дом Галилео Галилея.

«Флоренция - цветок Ренессанса» (690 грн / 540 грн). Флоренция это не только музей под открытым небом, это еще и узкие улочки,

средневековые церкви и ремесленные мастерские. Лестницы из сады роз приведут нас на Смотровая площадка Микеланджело,

откуда открывается удивительный вид на Флоренцию.

Переезд в Рим. Размещение в отеле. Ночлег.

 

 

 

 

 

День 4. Ватикан - Рим - Колизей Рим - район Трастевере Завтрак. Выселение из отеля. ВНИМАНИЕ!

ДВИЖЕНИЕ ПО РИМА ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ! (Билет оплачивается самостоятельно - ориентировочно 7 евро за целый день).
Экскурсия «Рим помнит много». Трудно найти на земле человека, у которого при звучании этого слова перед глазами не появляются красочные образы мощеных улиц, пропитанных древней историей, величественного Колизея, множество старинных храмов, украшенных руками великих Микеланджело и Рафаэля ... В свободное время предлагаем экскурсии на выбор:
• Предлагаем экскурсию в
Государство Ватикан «Прикосновение к вечности» (900 грн + вх. Билет). Священный мир искусства и религии ... Наш путь лежит в самую маленькую страну в мире, которая разместилась на территории одного города. Мы сможем совершить прогулку по святым местам и притронуться к истории христианства. Увидеть Собор Святого Петра. Оценить музеи Ватикана, где собраны коллекции искусства от египтян до наших дней, посетить непревзойденную Сикстинскую капеллу ...
• Для желающих экскурсия
«Древний Рим» (690 грн + вх. Билет). В течение многих веков символом величественности и могущества Рима был Колизей. Это место не имело себе равных по накалу страстей, кипели здесь: к смертельным боев гладиаторов, проходили на арене Колизея, были прикованы глаза десятков тысяч зрителей. Сегодня Колизей является признанной жемчужиной архитектуры и инженерной мысли, доказательством и живым подсветкой блеска Римской империи.

"Базилики Рима" (780 грн / 690 грн). Самые знаменитые храмы Рима, которые поражают своей роскошью и красотой. Базилики, в которые стремился

каждый путник, только для того, что бы прикоснутся к святости. Их богатство и уникальные шедевры годами привлекали

любителей искусства.

Пешеходная экскурсия «Богемный Трастевере» (630 грн / 480 грн). Старинный квартал в Трастевере, расположенный на правом берегу Тибра, не похож на обычные римские кварталы. Здесь время течет медленнее, а краски разлитые в совершенно иных пропорциях. Узкие улочки, множество ресторанов, маленькие площади, на которых часто можно встретить художников с мольбертами, неторопливый ритм жизни создают романтическое настроение ... Переезд в транзитный отель. Ночлег.

 

 

 

 

 

День 5. Венеция Завтрак. Раннее выселение из отеля. Нас приглашает красавица на воде, «обрученная с морем", - так говорят о Венеции (доп. Оплач. Общественный транспорт 780 грн / 630 грн) - самом изящном и таинственном городе Италии. Этот город - прекрасная сказка, застывшая в камне. Многие века мастера и художники прославляли его и украшали своими творениями. Здесь прекрасно сочетаются роскошные здания и скромные узенькие улочки, безмолвные каналы и шумные рынки. Уютные кафе приглашают нас на ароматный кофе, а на площади Сан Марко прямо на ладони садятся голуби ... Свободное время.
• Есть возможность узнать
"Тайны венецианских каналов" (690 грн / 540 грн). Венецианские гондолы, словно чёрные лебеди, нежно колышутся на волнах. Умелые гондольеры в тельняшках и соломенных шляпах смогут показать всю красоту этого замечательного города. Вдали от суеты Вы сможете насладиться уголками города, которые недоступны взору во время пешей прогулки. Вперед в плавание!

Также можно посетить с экскурсоводом знаменитый "Дворец Дожей" (630 грн + вх. Билет). По замыслу, дворец своим внутренним

дизайном должен был покорять иностранных послов. Именно этим объясняется роскошь и богатство внутренних комнат, над которыми

работали крупнейшие художники того времени: Тициан, Веронезе, Тинторетто, Беллини ...

Водный круиз «Вся Красота Венеции» (1080 грн / 900 грн). Прогулка на водном такси по Гранд Каналу - единственной в мире «водной улицы». Большой канал - символ блеска и роскоши Венецианской Республики! Мы увидим «парад» более 200 мраморных дворцов, обрамляющих извивающийся водный путь, построенных в течение приблизительно 500 лет. Исторически это напоминает перекличку старой аристократии, так как почти каждый дворец носит название великих семей ...
«Среди вод и земли Северной Лагуны» (900грн / 780 грн). Хотите отдохнуть в лодке и насладиться природной, живой красотой лагуны со стаканчиком хорошего итальянского вина "Fragolino"? Предлагаем отправиться в путешествие: мы проплывем рядом с островом Святого Георгия, увидим из воды красивый остров Лидо, на котором в сентябре каждого года проходит Международный Венецианский кинофестиваль. Будем проплывать мимо острова Мурано, на котором производят знаменитое во всем мире венецианское стекло. И еще увидите много, много интересного ... Ночной переезд на Украину.

 

День 6. Львов Пересечение границы. Время прибытия во Львов ориентировочно 17:00 (зависит от прохождения границы) .Место прибытие во Львов - комплекс Терминал «А». Безкоштовннй трансфер на железнодорожный вокзал ориентировочно 17:30.

Подробности: 067373 28 33; 099326 29 50

или 297 06 37 lvidpystka @ gmail. com

http: // vidpystka. com. ua



Добавить комментарий

Персональные консультанты

Войтович Наталя

Войтович Наталя

067 373 28 33, (032) 297 06 37, 099 326 29 50
vidpustka1
Поплавська Марина

Поплавська Марина

067 373 28 33, (032) 297 06 37, 099 326 29 50
vidpustka1

Контактная информация

Львов

  • Адрес: м.Львів пл.Ст. Ринок 1 (біля Добробуту)
  • Телефон: .+38067-373-28-33, (032) 297-06-37, 099 326 29 50
  • E-mail: lvidpystka@gmail.com
  • Сайт: vidpystka.com.ua