Вхід на сайт

Нові на сайті?

Зареєструватись
Например: Египет

Агентство отпусков

Узнавайте мир вместе с нами

Страны "Бенилюкс" - без ночных переездов!




Страны "Бенилюкс" - без ночных переездов!

 

Польша, Германия, Голландия, Бельгия, Королевство Люксембург: Вроцлав, Берлин, Амстердам, Гаага / парк тюльпанов Кеукенхоф, Гент, Брюссель, Банно, Люксембург, Эрфурт, Вадовице

 

Даты тура: 9.05.2016 р-16.05.2016 г. 1200грн.

 

В стоимость поездки входит: 7 ночлегов в отелях, 7 завтраков, переезд автобусом, сопровождение духовника и руководителя группы, медицинское страхование.

 

1 день: Выезд из Львова. Вроцлав. Вроцлав - волшебный город, который называют "город мостов", пять рек пересекают его, создавая неповторимые пейзажи. Мы совершим прогулку Тумском островом историческим центром города, осмотрим ратушу, центральную площадь увидим знаменитый костел Святой Эльжбеты с башней высотой 90 метров. Мы познакомимся с необычными жителями города - вроцлавскими гномами. Свободное время. Переезд на на ночлег в отель в Болеславец. Ночлег.

день: Завтрак. Переезд в Берлин. Берлин является крупнейшим по количеству жителей и площадью городом Германии, и вторым самым населенным городом Европейского Союза после Лондона. В течение экскурсии мы увидим самые достопримечательности Берлина, среди которых - Рейхстаг, Бранденбургский ворота, Александерплац, Берлинский собор, остатки Берлинской стены, Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, Потсдамская почта, Ведомство федерального канцлера Германии (Bundeskanzleramt), "Красная ратиша", Мемориал " памяти жертв холокоста, Колонна Победы и др. Ночлег у Магдебурга.

день: Завтрак. Приезд в Амстердам. Экскурсия, свободное время. Амстердам - столица Голландии. Амстердам также на протяжении веков назывался городом Чудеса. 12 марта 1345, накануне Пасхи, один местный священник ходил со Святым Причастием к тяжелобольного человека, не смог по состоянию здоровья употребить Тайны, поэтому служанка положила частичку в камин в пламени. Произошло чудо. На следующий день Частичка сияла в камине над пламенем. Ее вынули, вложили в коробку и передали священнику, который отнес Святые Тайны в церковь. Так продолжалось ежедневно в течение трех дней. Человек, который принимал Святые Тайны выздоровел. Местный епископ счел это Евхаристическое Чудо. С тех пор и до сегодняшнего дня в этот день происходит Евхаристическая процессия по случаю этого события. В историческом музее Амстердама поддерживается постоянная выставка с документами и реквизитами. Ночлег в Гауди.

день: Парк Кеукенкоф - всемирно известный королевский парк цветов в Нидерландах, посетить который можно будет во время экскурсии (дополнительные средства - 10 евро, по желанию группы). Экскурсия Гент, свободное время. Гент - считается древнейшим религиозным центром Бельгии, и мы посетим готический римско-католический кафедральный собор св. Бавы. У нас будет возможность осмотреть Гентского алтарь "Адорация мистического Агнца", нарисованного братьями Губертом и Яном ван Эйк. Работа известна своим реализмом, как портретов так и природы. Алтарь состоит из 24 панелей, на которых изображены 258 человеческих фигур. Высота алтаря в центральной части достигает трех с половиной метров, ширина (в раскрытом виде) - пяти метров. Картины, из которых состоит алтарь, расположены на внешней и внутренней стороне алтаря. Город имеет еще много храмов, в частности, церкви святого Якова, святого Николая и святого Михайла.Ґент старинный город, расположенный в месте слияния Ночлег в Гауди.

день: Завтрак. Экскурсия Брюсселем, свободное время. Брюссель - столица Бельгии и Фландрии, де-факто столица Европейского Союза и центр крупнейшей городской агломерации страны. Мы увидим Кафедральный собор святых Михаила и Гудулы, галереи св. Юбера, галереи Принцев, Королевский Дворец, Сенат и Парламент, великолепные парки, сады, скверы и знаменитый фонтан-скульптуру (Manneken Pis) и много интересного. Также в городе находится штаб-квартира НАТО, Совета Европейского Союза и других международных организаций. Переезд в Банно. Банно - небольшой поселок франкоязычной части Бельгии. Известен как место Откровение Богородицы с Банно, является уважаемым марийних святыней этого края. Зимой 1933 Богоматерь появилась одиннадцатилетней девочке Мариетте из бедной католической семьи. Было восемь объявленном, во время которых Богородица призывала к молитве, производства четки и называла себя Девой Бедных. Откровение в Банно были официально признаны католической церковью в 1949 году. На территории находится большая церковь, источник, часовня объявленном, Крестный Путь, несколько небольших часовен в лесу, больница для больных, приезжающих для лечения. Переезд на ночлег.

6 день Завтрак. Экскурсия Люксембургом, свободное время. Люксембург - это крошечная страна с одноименной столицей. Однако миниатюрные размеры страны совершенно не мешают ей быть одной из самых богатых в Европе с самым высоким уровнем жизни, а по уровню доходов населения занимать 4-е место в мире. Хотя в Люксембурге есть большое количество памятников, его территорию легко можно пройти пешком. Лицо столицы - Большой герцогский дворец, построенный в стиле испанского видродження.Мы посетим знаменитый Собор Люксембургской Богоматери, где в южной части храма хранится образ Богоматери- Утишительници скорбящих. В него ежегодно в пятое воскресенье после Пасхи происходит паломничество верующих.

Экскурсия в Трир. Свободное время. Трир - город в Германии, земли Рейнланд-Пфальц, «Рим». Самый старый город страны, основанное в 16 году до н.э. на берегах реки Мозель, недалеко от Люксембурга, во времена правления Октавиана Августа.

Позже город стал столицей римской провинции Галлия Бельгика. С тех пор в архитектуре города сохранились Черные ворота (Porta Nigra). Трир был резиденцией императоров Западной Римской империи. Здесь родился святой Амвросий. Признанным символом города является Порта Нигра (лат. Porta Nigra «Черные ворота») - самые древнеримские городские ворота к северу от Альп и лучше сохранившиеся среди таких ворот в Германии. В городе сохранился амфитеатр, самый старый в Германии городов и крупнейшие к северу от Альп древнеримские термы. Ночлег.

7 день Завтрак. Экскурсия Эрфурте, свободное время. Эрфурт. Город сохранил нетронутым средневековый центр. Город знаменит двумя храмами - Ерфурдським собором и Северикирхе (церковь св. Северы), стоящих бок о бок и вместе образуют символ города. Обе церковные башни возвышаются над городским ландшафтом и доступны благодаря огромной открытой лестнице Домштуфен. Другое примечательное место - Кремербрюке, мост, пересекающий узкую реку Гера. На мосту располагаются 32 жилых дома. Переезд в Болеславца. Ночлег.

8 день: Завтрак. Переезд в Вадовиц. Посещение музея Иоанна Павла II в Вадовицах. Свободное время. Сегодня Вадовице является одним из самых известных городов Польши и это не столько обусловлено его историко-архитектурным наследием, как тем, что именно здесь 18 мая 1920 родился один из самых известных поляков прошлого века - Кароль Войтыла, известный позже как Папа Иоанн Павел II. Он стал первым в истории папой-славянином и 6-м суверенным главой города-государства Ватикан. Его пребывание на посту главы римско-католической церкви продолжалось в период с 16 октября 1978 по 2 апреля 2005 года. Будучи папой, Кароль Войтыла посетил родное Вадовице трижды: в 1979, 1991 и 1999 годах. Переезд во Львов

В стоимость не входит: открытие шенгенской визы - 35 евро (кроме детей, студентов до 21 года и пенсионеров) и услуги визового центра - 20 евро; в случае открытия биометрической визы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЦА В консульство; возможно поселение в одноместном номере за дополнительную плату, расходы на городской транспорт и экскурсии - всего 80 Евро.

Ждем звонков: 067   373 28 33; 099   326 29 50

или 297 06 37 lvidpystka @ gmail. com



Добавить комментарий

Персональные консультанты

Войтович Наталя

Войтович Наталя

067 373 28 33, (032) 297 06 37, 099 326 29 50
vidpustka1
Гупаловська Оксана

Гупаловська Оксана

067 373 28 33, (032) 297 06 37, 099 326 29 50
vidpustka1
Поплавська Марина

Поплавська Марина

067 373 28 33, (032) 297 06 37, 099 326 29 50
vidpustka1

Контактная информация

Львов

  • Адрес: м.Львів пл.Ст. Ринок 1 (біля Добробуту)
  • Телефон: .+38067-373-28-33, (032) 297-06-37, 099 326 29 50
  • E-mail: lvidpystka@gmail.com
  • Сайт: vidpystka.com.ua