Вверх

Например: Египет
Главная | Горящие путевки | Подобрать тур | Туроператоры | Туры | Экскурсии | Страны | Достопримечательности | Погода | Отзывы

Sol-Mix Тур

Туры по всему миру по лучшим ценам!!!

Осталось 6 мест на тур Вена + Братислава + Будапешт!

Осталось 6 мест на тур Вена + Братислава + Будапешт!
 
3 столицы Вена, Братислава и Будапешт - в стоимости тура
 
ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТИЯ мультивизы
 
 
2198 ГРН
 
1 день Львов.
19:00 - Выезд. Ночной переезд по территории Венгрии.
 
2 день Прибытие в Будапешт.
Обзорная экскурсия. Множество прекрасных городов раскинулось на берегах Голубого Дуная, но лишь один из них во всем мире известен как жемчужина Дуная - это Будапешт. С высоты птичьего полета Будапешт похож на гигантский амфитеатр. По обоим берегам реки предстают жемчужины мирового наследия: Королевский дворец и Средневековый квартал, Будайская крепость, знаменитая церковь Матяша, Рыбацкий бастион, привлекает прекрасным видом на Дунай и противоположный берег, который открывается с его террасы ... Парламент, Площадь Героев, поспект Андраши , замок Вайдахуняд ... и это не все, что ждет тебя в Будапеште. Свободное время.
Говорят в Венгрии под землей раскинулось целое море вод. Почти везде, где бы ни начинали делать скважину местные специалисты, на поверхность вырывается термальная вода температурой выше 30 градусов или насыщенная солями и минеральными веществами лечебная вода. Одна из самых известных купальня "Сечени", расположенная в парке Варошлигет в Будапеште. Это первая лечебная купальня в Пеште, в 1881 г. Она уже действовала как "купальня с артезианской водой" (12 евро).
Рекомендуем прогулку на кораблике по Дунаю (20 евро). Здесь, на Набережной Будапешта, как в галерее, только картина одна. И кажется тут ничего лишнего, каждое здание, каждый мост, каждая деталь на картине гармонирует с другой. И именно с кораблика можно рассмотреть все детали Парламента, Рыбацкого Бастиона, Королевского дворца, и загадать желание проплывая под мостами, которыми так гордится Будапешт.
Переезд в Словакию. Ночлег.
 
3 день Завтрак. Переезд в Вену.
Вена - город музыки, вальсов, парков, выпечки и вина. Стиль города очень пышный: белые лошади, танцующие под элегантную музыку; богатые декорации памятника императрицы Марии Терезы; интерьеры снаружи строгих городских домов; позолоченная фигура Иоганна Штрауса на могиле с зелеными деревьями; чувствительная музыка Рихарда Штрауса; геометрическая мозаика орнаментальных полотен Густава Климта; медленная размеренная мелодия механических часов. Величественный, притягательный и волшебный город завораживает своих гостей шармом и аристократическим изяществом. Это Вальсирующая город. Как великосветская дама с прекрасными манерами, Вена никуда не торопится, и будет лучше, если, гуляя по его улицам и любуясь любуясь дворцами в стиле барокко; не спешить и Ты.
Пешеходная экскурсия и свободное время, чтобы насладиться городом самостоятельно.
Рекомендуем: посетить Сокровищницу Габсбургов (20 евро), которая поражает своей коллекцией драгоценностей и реликвий, которые передавались из поколения в поколение. Только здесь можно увидеть собственными глазами колыбель сына Наполеона, самый изумруд в мире, единственную в мире восьмиугольную корону, Чашу Грааля, которая дает бессмертие, знаменитый Копье Судьбы ...! С копьем Судьбы Карл Великий не проиграл ни одного из своих 47-ми сражений, его также стремился получить Гитлер во время Второй мировой войны!
Рекомендуем: Дом Хундертвассера (5 евро) в Вене - зрелище невиданное. Даже не дом, а спектакль, расчерченный ассиметричными четырехугольниками фасад, керамическая плитка, как главный элемент декора: нет двух окон одинаковой формы и размера, неровные стены, полы, напоминающие лесную тропинку. И все это в обрамлении безумно буйной растительности всех оттенков зелени.
Возвращение в Братиславу.
 
4 день
Завтрак. Выселение из отеля. Обзорная экскурсия по городу, мощный столице Словакии. Ты сможешь увидеть: Братиславский замок Град, расположенный на скалистом холме в западной части словацкой столицы и является визитной карточкой города. Отсюда открывается великолепный вид на город, а в хорошую погоду и на Венгрию; Ворота Святого Михаила в Братиславе - единственная сохранившаяся часть средневековой городской укрепительных сооружений, они входят в число старейших зданий города дворец Грассалковича, где располагается резиденция президента Словакии, дворец Архиепископа, а также «Папарацци», «Мужчина на работе» ... Нас приглашает Братислава ...
Рекомендуем: Бойницкий замок (12 евро) приглашает тебя к себе в гости. Переступив порог замка, ты сразу окунетесь в атмосферу сказок, тайн и загадок. Здесь все как окутано легкой дымкой легенд и отличить, где реальность, а где сказка, - невозможно. После волшебной путешествия тебя ждет местный зоопарк. Здесь собраны более 250 видов различных животных. Парк находится на склоне горы и ты, сможешь полюбоваться живописными пейзажами его окрестностей.
Переезд в Попрад.
Ночной переезд во Львов.
 
5 день Приезд во Львов, около 09:00
 
Спеши бронировать акционный тур на 5 дней и посети 3 изюминки Европы: Вена, Будапешт и Братислава !!!
 
(все три столицы в стоимости тура)
 
выезд 12.02
 
В стоимость тура входит:
- Проезд автобусом еврокласса;
- Проживание в отелях 3 *;
- Питание - завтраки в отелях;
- Сопровождение руководителя группы;
- Обзорные экскурсии по программе тура;
- Медицинская страховка;
 
Дополнительно оплачивается:
- Консульский сбор - 45 евро (кроме детей до 18 лет., Студентов до 21. И пенсионеров - 10 евро);
- Факультативные программы, входные билеты;
- Личные расходы;
 
Тел. (032) 255 50 79
(067) 22 55 003
(093) 27 27 029
МАРИЯ
Имя
email
Комментарий

Ваш персональный консультант

Марія Захарко

Марія Захарко

067 22 55 003
managersolmixtour

Контактна інформація

Львов