Вверх

Например: Египет
Главная | Горящие путевки | Подобрать тур | Туроператоры | Туры | Экскурсии | Страны | Достопримечательности | Погода | Отзывы

Sol-Mix Тур

Туры по всему миру по лучшим ценам!!!

Лыжный тур в Альпийские горы !!!

Лыжный тур в Альпийские горы !!!
 
Уникальная возможность посетить Итальянские и Австрийские Альпы !!!
 
выезд 09.02.2015
 
3108 грн
 
Львов - Эгер - Любляна - Блед - Краньска Гора - Птуй - Львов
 
1 день Львов. 10:30 сбор группы. 11:00 - выезд на Украину-венгерскую границу.
Венгерские вина, это традиция всего региона. Невозможно представить Венгрию без вина как и без купален. Теплые воды Венгрии греют наше тело, а вино - душу. Один из самых известных и посещаемых регионов - Эгер. Прекрасное село у Эгера, с известным названием - Долина Красавиц, упомянутое не в одной легенде. Известны здешние вина «Бычья кровь», «Эгерская девушка», «Снежный виноград». Дегустация Эгерских вин (10 евро).
  Сбор группы. Ночной переезд в Любляну.
 
2 день Прибытие в город драконов - Любляну. Свободное время. Предлагаем факультавно обзорную экскурсию (8 евро / чел). За большое количество достопримечательностей и бережное отношение к культурному наследию город обязан своему любящему Нородом. Ведь даже в эпоху нового тысячелетия она не потеряла свою былую прелесть! Жители столицы верят, что их город был основан на месте, где, Ясон совершил свой подвиг, победил чудовище, которое со временем стало драконом и теперь является символом Любляны. Это город очарования и любви! Свободное время. Сбор группы.
Сбор группы. Переезд в Блед. Альпийский городок Блед - это хрустальное озеро и старинный замок. Здесь если позвонить в колокол костела, который находится на маленьком островке посреди озера, и загадать желание - оно обязательно сбудется! Сюда можно попливсты на лодках, а дальше Бледский Град с невероятным видом на озеро и долину надолго очарует твой взгляд ...
Поселение в отель на территории Словении (Блед или на окраине 20-25 км.) Свободное время.
Возвращение в отель. Ночлег.
 
3 день Завтрак. Зимой Словения - маленький лыжный рай для профессионалов и тех, кто только начинает постигать удивительный мир гор и снежных трасс.
Краньска Гора большой и очень живописный курорт, расположен в 6 км от границы с Австрией и в 7 км от границы с Италией. Курорт отмечается хорошо развитой инфраструктурой, необходимой для полноценного отдыха. Здесь множество ресторанов, клубов, дискотек, баров, спортивных сооружений, казино. Если Вы любитель мощных гор, чистого воздуха и девственной природы - Краньска Гора - место Вашей мечты. Трансфер в Краньска Горы (карта склонов). Катание на лыжах. Сбор группы. Возвращение в отель. Ночлег.
 
4 день Завтрак. Трансфер в Краньска Горы (карта склонов). Катание на лыжах.
Для желающих факультативно предлагаем трансфер (9 евро) в итальянский курорта Тарвизио (карта склонов). Это один из лучших горнолыжных курортов на северо-востоке Италии. Здесь мягкий климат, красивая природа и огромное количество снега - его достаточно в течение всего сезона даже на нижних участках гор. Перепад высот - от 1040 м до 1760 м. На курорте 32 км хорошо оборудованных трасс, из которых: синих - 10 км, красных - 16 км, черных - 6 км. Обслуживает склоны 10 подъемников различного типа, в том числе: 2 - гондольных, 7 - кресельных и 1 бугельный. Большинство горнолыжных трасс курорта идеально подходят для опытных лыжников и сноубордистов.
Сбор группы. Возвращение в отель. Ночлег.
 
5 день Завтрак. Трансфер в Краньска Горы (карта склонов). Катание на лыжах.
Для желающих факультативно предлагаем трансфер (9 евро) до австрийского курорта Герлицен (карта склонов). Курорт утопает в солнечных лучах, даже если вокруг туман и облака. Зона катания находится на высоте от 900 до 1900 м и предлагает более 60-ти км трасс, среди которых 45,5 км трассы средней сложности, а 11,5 км удобные для начинающих, которые могут научиться катанию с инструктором местной школы. Для профессионалов годятся 3 км сложных подготовленных спусков. Обслуживают эти трассы 15 подъемников кресельного и бугельного типов. Кроме горнолыжного катания на курорте есть санные прогулки, каток на озере, 5 км трасс для беговых лыж, керлинг, пешие прогулки.
  Сбор группы. Возвращение в отель. Ночлег.
 
6 день Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в Краньска Горы. Сбор группы. Переезд в город Птуй - древнейший город на территории Словении со статусом города-музея. Здесь легко почувствовать себя в глубоком Средневековье - много памятников датируются 10-16 веком, и не первое столетие они украшают улицы и площади Птуя. Знакомство с этим городом может стать настоящим приключением. В наши дни городок известен и как здравница, которая развивается благодаря местным целебным источникам.
Предлагаем "Термы Птуй» (входной билет 8 евро) - молодая здравница Словении. Гармоничное сочетание прошлого и настоящего. Ее городское окружение, наоборот, дышит стариной и будит воображение.
Сбор группы. Ночной переезд во Львов.
 
7 день Прибытие во Львов (ориентировочно 17:00).
 
В стоимость входит:
  • проезд автобусом еврокласса
  • проживание в отеле категории 2-3 *, завтраки (шведский стол)
  • экскурсии по программе
  • сопровождение руководителя группы
  • страхование
 
В стоимость не входит:
  • рекомендованные программы, факультативные экскурсии, входные билеты
  • абонементы на подъемники:
- Краньска Гора: 1 день - 31,5 евро, 2 дня - 59 евро, 3 дня - 94 евро
  - Курорт Тарвизио - от 35 евро / взрослый
- Курорта Герлицен - от 42 евро / взрослый
• прокат горнолыжного снаряжения
• личные расходы
• консульский сбор - 35 евро (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети до 18 лет и студенты до 21. Согласно договора об упрощение визового режима)
 
Детали по тел. (032) 255 50 79
(067) 22 55 003
(093) 27 27 029
Имя
email
Комментарий

Ваш персональный консультант

Марія Захарко

Марія Захарко

067 22 55 003
managersolmixtour

Контактна інформація

Львов