Вверх

Например: Египет
Главная | Горящие путевки | Подобрать тур | Туроператоры | Туры | Экскурсии | Страны | Достопримечательности | Погода | Отзывы

Sol-Mix Тур

Туры по всему миру по лучшим ценам!!!

Вена, Братислава, Будапешт !!!/

Вена, Братислава, Будапешт !!!
 
2285 грн
 
Возможность открытия мультивизы
 
• 3 столицы Вена, Братислава и Будапешт - в стоимости тура
 
Львов - Вена - Братислава-Будапешт - Львов
 
Дата тура 29.01, 12.02
 
День 1 Львов.
19:00 - Выезд. Ночной переезд по территории Венгрии.
 
День 2 Прибытие в Будапешт.
Обзорная экскурсия. Множество прекрасных городов раскинулось на берегах Голубого Дуная, но лишь один из них во всем мире известен как жемчужина Дуная - это Будапешт. С высоты птичьего полета Будапешт похож на гигантский амфитеатр. По обоим берегам реки предстают жемчужины мирового наследия: Королевский дворец и Средневековый квартал, Будайская крепость, знаменитая церковь Матяша, Рыбацкий бастион, привлекает прекрасным видом на Дунай и противоположный берег, который открывается с его террасы ... Парламент, Площадь Героев, поспект Андраши , замок Вайдахуняд ... и это не все, что ждет тебя в Будапешти.Вильний время.
Говорят в Венгрии под землей раскинулось целое море вод. Почти везде, где бы ни начинали делать скважину местные специалисты, на поверхность вырывается термальная вода температурой выше 30 градусов или насыщенная солями и минеральными веществами лечебная вода. Одна из самых известных купальня "Сечени", расположенная в парке Варошлигет в Будапеште. Это первая лечебная купальня в Пеште, в 1881 г. Она уже действовала как "купальня с артезианской водой" (14 евро).
Рекомендуем прогулку на кораблике по Дунаю (20 евро). Здесь, на Набережной Будапешта, как в галерее, только картина одна. И кажется тут ничего лишнего, каждое здание, каждый мост, каждая деталь на картине гармонирует с другой. И именно с кораблика можно рассмотреть все детали Парламента, Рыбацкого Бастиона, Королевского дворца, и загадать желание проплывая под мостами, которыми так гордится Будапешт.
Переезд в Словакию. Ночлег.
 
3 день Завтрак. Переезд в Вену.
Вена - город музыки, вальсов, парков, выпечки и вина. Стиль города очень пышный: белые лошади, танцующие под элегантную музыку; богатые декорации памятника императрицы Марии Терезы; интерьеры снаружи строгих городских домов; позолоченная фигура Иоганна Штрауса на могиле с зелеными деревьями; чувствительная музыка Рихарда Штрауса; геометрическая мозаика орнаментальных полотен Густава Климта; медленная размеренная мелодия механических часов. Величественный, притягательный и волшебный город завораживает своих гостей шармом и аристократическим изяществом. Это Вальсирующая город. Как великосветская дама с прекрасными манерами, Вена никуда не торопится, и будет лучше, если, гуляя по его улицам и любуясь любуясь дворцами в стиле барокко; не спешить и Ты.
 
Пешеходная экскурсия и свободное время, чтобы насладиться городом самостоятельно.
Рекомендуем: посетить Сокровищницу Габсбургов (20 евро), которая поражает своей коллекцией драгоценностей и реликвий, которые передавались из поколения в поколение. Только здесь можно увидеть собственными глазами колыбель сына Наполеона, самый изумруд в мире, единственную в мире восьмиугольную корону, Чашу Грааля, которая дает бессмертие, знаменитый Копье Судьбы ...! С копьем Судьбы Карл Великий не проиграл ни одного из своих 47-ми сражений, его также стремился получить Гитлер во время Второй мировой войны!
Рекомендуем: Дом Хундертвассера (5 евро) в Вене - зрелище невиданное. Даже не дом, а спектакль, расчерченный ассиметричными четырехугольниками фасад, керамическая плитка, как главный элемент декора: нет двух окон одинаковой формы и размера, неровные стены, полы, напоминающие лесную тропинку. И все это в обрамлении безумно буйной растительности всех оттенков зелени.
Возвращение в Братиславу.
 
4 день Завтрак. Выселение из отеля. Обзорная экскурсия по городу, мощный столице Словакии. Ты сможешь увидеть: Братиславский замок Град, расположенный на скалистом холме в западной части словацкой столицы и является визитной карточкой города. Отсюда открывается великолепный вид на город, а в хорошую погоду и на Венгрию; Ворота Святого Михаила в Братиславе - единственная сохранившаяся часть средневековой городской укрепительных сооружений, они входят в число старейших зданий города дворец Грассалковича, где располагается резиденция президента Словакии, дворец Архиепископа, а также «Папарацци», «Мужчина на работе» ... Нас приглашает Братислава ...
Рекомендуем Бойницкий замок (12 евро) приглашает тебя к себе в гости. Переступив порог замка, ты сразу окунетесь в атмосферу сказок, тайн и загадок. Здесь все как окутано легкой дымкой легенд и отличить, где реальность, а где сказка, - невозможно. После волшебной путешествия тебя ждет местный зоопарк. Здесь собраны более 250 видов различных животных. Парк находится на склоне горы и ты, сможешь полюбоваться живописными пейзажами его окрестностей.
Переезд в Попрад.
Ужин "татранского посиделки" в национальной колыбе - традиционная словацкая кухня под звуки цыганской музыки. Татранский горящий чай, словацкий овечий сыр, барбекю из курицы, яблочный штрудель ... ммм ... Приятного аппетита! (25 евро).
Ночной переезд во Львов.
 
День 5 Приезд во Львов, около 09:00
 
В стоимость тура входит:
- Проезд автобусом еврокласса;
- Проживание в отелях 2-3 *;
- Питание - завтраки в отелях;
- Сопровождение руководителя группы;
- Обзорные экскурсии по программе тура;
- Медицинская страховка;
 
Дополнительно оплачивается:
- Консульский сбор - 35 евро (кроме детей до 18 лет., Студентов до 21. И пенсионеров);
- Факультативные программы, входные билеты;
- Личные расходы;
 
Подробно по тел. (032) 255 50 79
(067) 22 55 003
(093) 27 27 029
Имя
email
Комментарий

Ваш персональный консультант

Марія Захарко

Марія Захарко

067 22 55 003
managersolmixtour

Контактна інформація

Львов