Вхід на сайт

Нові на сайті?

Зареєструватись
Например: Египет

DM - Тур сервис

Туристический оператор! Ваш гид в путешествие по всему миру

«В РИТМЕ ФЛАМЕНКО»: ИСПАНИЯ + ПОРТУГАЛИЯ




«В РИТМЕ ФЛАМЕНКО»: ИСПАНИЯ + ПОРТУГАЛИЯ

 

БУДАПЕШТ – ВЕРОНА – МИЛАН – НИЦЦА – КАННЫ – БАРСЕЛОНА – МОНТСЕРРАТ – МАДРИД – САРАГОСА – ПОРТУ – БРАГА – ГИМАРАЕШ – ЛИССАБОН – АЛКОБАС – ОБИДУШ – СИНТРА – ВАЛЕНСИЯ – МАРСЕЛЬ – ГЕНУЯ - ЭГЕР

17 дней – от 16427 грн

ВОЗМОЖНО АВИА ПРИСОЕДИНЕНИЕ

 

 

Выезды: 2015 год

Стоимость тура: грн

Март 01

Апрель 25*

Июль 11

Август 08

Сентябрь 12

Октябрь 14


Тариф «Комфорт» (с 4 ряда в автобусе)- 16427 грн
Тариф «Премиум» (2-3 ряд в автобусе) – 17132 грн

 

1 день


 (Возможен выезд из Киева накануне в 23 00, возможность уточняйте у менеджера)

07.00* - Сбор группы в Чопе. Прохождение украинско-венгерской границы. Прибытие в Будапешт. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту. Вы сможете увидеть Будайскую крепость, где находится прекрасный, знаменитый храм Матяша, по соседству с ним – Рыбацкий бастион, Королевский дворец. Переезд в отель в г. Ленти. Поселение, ночлег.

 

2 день


Завтрак. Переезд в Италию. Экскурсия по Вероне (20 евро). Главная достопримечательность города – древнеримский Амфитеатр, который был сооружен в I веке н.э. Травяная площадь (где в древние времена располагался Римский Форум): готический Дом Купцов и здание Ратуши. Домик Джульетты – одно из самых романтичных мест Италии, куда съезжаются со всего света тысячи влюбленных, чтобы прикрепить на стену записку с любовным пожеланием, а также старинный замок и мост династии Скалигеров и др. Поселение в отель под Миланом, ночлег.

 

3 день


Завтрак. Обзорная экскурсия «Милан - столица моды». В этом городе легко сочетается средневековье и модерн:Площадь "Duomo" и ее кафедральный собор, Галерея Виктора Эммануила II, самый старый в мире пассаж, знаменитый оперный театр в Милане, памятник Леонардо да Винчи, знаменитый Квартал моды, княжеский замок Сфорца - уголок средневековья в сердце современного Милана, церковь Санта-Мария-делле-Грацие, главная церковь доминиканского монастыря в западной части Милана. Переезд в Санремо, поселение в отель.Экскурсия в Ниццу – Королева Лазурного Берега (40 евро),  обворожительная, утонченная и нежная Ницца: Английский бульвар, Цветочный рынок, Площадь Массена, старый город, Замковая гора, Сад Альберта Первого, Набережная Соединенных Штатов. Возвращение в отель, ночлег.

 

4 день


Завтрак. Транзит в Испанию, по пути посещение города Канны - это оазис международной элиты, рай для гурманов, город шикарных вилл и экстравагантных дворцов. Расположенный на берегу залива Ля Напуль, курорт Канны пестреет коврами лаванды и пушистой мимозы. Великолепный променад Бульвар Круазетт с пальмами, ресторанами, кафе и бутиками, живописнейшие песчаные пляжи, растянувшиеся по обе стороны гавани, Дворец фестивалей. Канны - город кинозвезд, открыт для всех желающих круглый год. Девиз Канн «Жизнь-это праздник». Размещение в отеле на побережье Испании. Ночлег.

 

5 день


Завтрак. Экскурсия Барселона + Монтсеррат (65 евро). Посещение знаменитого горного монастыря Монтсеррат, расположившийся на высоте 721 м над уровнем моря, получил своё название по горной местности Монтсеррат («Разрезанные горы»), где на небольшом пространстве в 50 км2 высятся тысячи известняковых скал причудливой формы. Этот бенедиктинский монастырь в романском стиле хранит национальную святыню Каталонии — статую Богоматери с младенцем на коленях XII века, привлекающую в монастырь паломников со всего света. За свой тёмный цвет 95-сантиметровая статуя из чёрного тополя в золотых одеждах получила название «Чёрная мадонна». Во время экскурсии по Барселоне мы посетим уголки старого города в Готическом квартале, прогуляемся по бульвару Лас Рамблас. Увидим площадь Каталонии и бульвар Де Грасиа. Ознакомимся с эмблематическими творениями гения каталонского модерна Антонии Гауди. С высоты холма Монтжуик нам откроется прекрасный вид на архитектурный ансамбль площади Испании и панорамный вид на город. Возвращение в отель. Ночлег в отеле.

 

6 день


Завтрак. Переезд в Мадрид с заездом в Сарагосу, она интригует и завораживает: в любое время дня и суток здесь каждый найдет уголок и занятие по себе. Любое здание в Сарагосе — фактически памятник определенной эпохе, будь-то христианский собор Ла Сео и базилика Эль Пилар или арабский дворец Алхафериа — шедевр мусульманской культуры. Поселение в отель под Мадридом, ночлег.

 

7 день


Обзорная экскурсия по Мадриду: площади Пуэрта-дель-Соль и Пласа Майор, Кафедральный собор, Королевский дворец, памятник Сервантесу. После обеда поездка в Эскориал (35 евро)- величественный дворец-монастырь и символ «Золотого века» Испании. Возвращение в отель. Ночлег.

 

8 день


Завтрак. Переезд в Португалию. Обзорная экскурсия по г Порту. Город Порту по праву заслужил мировую известность. Он дал название всему государству и является родиной портвейна. Кроме того Порту – это музей под открытым небом.В исторической части города мы познакомимся с уникальными достопримечательностями: старинным Кафедральным Собором Се (XII в) и Епископским дворцом, который славится 60-метровым фасадом – шедевром португальской барочной архитектуры. В экскурсию по Порту входит знакомство и с более современными памятниками архитектуры. Особого внимания заслуживает мост Дона Луиша I, который появился благодаря проекту архитектора Эйфеля, еще до возведения знаменитой башни в Париже. Экскурсия продолжается на площади Свободы, где установлен памятник королю Дону Педро IV. Особого внимания заслуживает церковь с 76 метровой колокольней Клеригуш «барочная свеча» – одним из символов Порту. В конце экскурсии – осмотр здания университета, площади «Четырех Львов», церквей Кармелитош и Карму с панно из азулезуш.

 

9 день


Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию Брага + Гимараеш (60 евро). Гимарайнш – колыбель португальского королевства, которое завоевало независимость в XII веке, отделившись от Кастилии. На экскурсии осматривается крепость Каштелу де Гимараеш XI века. С его смотровых башен открывается захватывающий панорамный вид на окрестности. Виден Дворец герцогов Браганских. Брага основана более 2,5 тысяч лет назад и имеет огромную историческую значимость для Португалии. Город был столицей римской провинции Галисии и служил аванпостом христианской веры. В наши дни он сохранил свое большое значение для христиан всего мира. В Браге много архитектурных памятников, включая Кафедральный собор, старинные церкви, фонтан Пеликана на Муниципальной площади, Аркаду. Участники индивидуальной экскурсии получают возможность погулять по уникальному комплексу Бон Жезуш. Вплоть до 1917 года это место было крупнейшим центром католического паломничества. По впечатляющей лестнице (254 ступени!) паломники поднимались к церкви на вершине горы. Многие из них преодолевали путь на коленях. Современные туристы могут повторить путь паломников или подняться на гору на уникальном гидроподъемнике.

 

10 день


Завтрак в отеле. Переезд в Лиссабон. По пути посещение португальских городков Алкобас и Обидуш - очаровательный городок производит сильное впечатление на гостей. Характерные белые дома увенчаны красными черепичными крышами. Весь городок буквально утопает в роскошных, ярких цветах. Обидуш окружен высокими крепостными стенами, возведенными в средние века. Знакомство со средневековым аббатством вАлкобасе, возведенном в стиле ранней готики. В монастыре погребены представители Бургунской династии. «Монастырь Молчания» отличается изысканностью. Обзорная экскурсия по Лиссабону. Знакомство с историческим центром города, сохранившим старинный неповторимый облик. Байша – центр Лиссабона, восстановленный из руин после землетрясения 1755 г, по приказу маркиза Помбала. Проспект Независимости, обрамленный каштановыми аллеями. Площадь Реставраторов, на которой находится гранитный обелиск, возведенный в 1886 г в память об освобождении от испанской экспансии. Площадь Россиу, с удивительными бронзовыми фонтанами, пестрыми клумбами, статуей короля Педро IV и зданием Национального театра Дона Мария II. Площадь Коммерции. В XV-XVII веках здесь находился величественный дворец, построенный королем Мануэлом. Поездка по набережной: Мост 25 Апреля, Беленские доки, площадь Альфонсу Альбукерке. Осмотр Беленской Башни. Это один из самых элегантных лиссабонских памятников XVI века и самое фотографируемое место в Португалии. Грандиозный монумент Первооткрывателям, выполненный из гранита. Размещение в отеле, ночлег.

 

11 день


Завтрак в отеле. Посещение г. Синтра (60 евро), дворца Кинта дэ Регалейру , парк Регалейры задумывался как Эдем - райский сад. А разбросанные по нему на разных уровнях балконы, бельведеры, беседки, гроты, скульптуры и крошечные озера имеют свой смысл. Даже экзотические растения собраны здесь с определенным умыслом: привезенные из Бразилии, они включают едва ли не все виды из тех, что упоминает Камоэнс. Парке со своей драматургией. По мере продвижения по кругам ада и чистилища к раю, вы чувствуйте, как передается какое-то неясное напряжение, заставляющее отбросить все посторонние мысли и сосредоточиться. У склона горы пруд,в который со скал сбегает вода. Посреди него брошены плоские камни - ступая по ним, можно попасть к входу в грот, скрытый изгибом склона и падающей сверху водой. Но не все так просто - камни положены так, что лишь зная, с какой ноги начать по ним шагать, можно добраться до входа.... Посещение самой западной точки Европы – мыса Рока, далее посещение курортного городка Кашкайш. Возвращение в отель, ночлег.

 

12 день


Завтрак. Переезд в Валенсию. Ночлег в отеле.

 

13 день


Завтрак. Экскурсия по городу (15 евро), во время 2-часовой экскурсии вы увидите главные достопримечательности Валенсии, города Наук и Искусств - Старый город: главные площади города, знаменитые башни крепостной стены XV века Torres de Serrano, самые интересные сувенирные лавки Валенсии, Центральный рынок, Кафедральный Собор. Переезд в пригород Барселоны на побережье. Ночлег в отеле.


14 день


Завтрак. Транзит в Италию с остановкой в Марселе – «французской Одессе». Со смотровой площадки у Базилики вы сможете полюбоваться ошеломляющим видом на бухту Марселя, близлежащие острова, форты и замок графа Монте-Кристо. Ночлег в Вентимильи.

 

15 день


Завтрак. Переезд в Милан. По пути экскурсия  в г. Генуя  — один из крупнейших портов и исторических центров на средиземноморском побережье Италии. На протяжении веков Генуя была главным соперником Венеции в морском «царствовании» на Средиземном море, что способствовало экономическому и культурному развитию Генуэзской республики. Имя Христофора Колумба также добавляет Генуе исторического веса. Генуя считается его родным городом. Здесь есть памятник в честь легенды мореплавания и «дом Колумба». Поселение в отель, ночлег.

 

16 день


Завтрак. Переезд в Шопрон. Поселение в отель, ночлег.

 

17 день


Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в г. Эгер один из самых красивых городов Венгрии, ярчайший образец барочного города в Европе. Прекрасная архитектура, термальные источники и великолепные вина. Дегустация вин и гуляша в долине красавиц (20 евро). Выезд на Украину. Прибытие в Чоп после 24 00, в Киев (возможность уточняйте у менеджера) на 18 день к 10 00 - 11 00.

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:

  • Проезд комфортабельным автобусом по маршруту.

  • Сопровождение русскоговорящим гидом по всему маршруту.

  • Проживание в отелях туристического класса по всему маршруту, питание – завтраки.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • Факультативные экскурсии по программе.

  • Проезд в общественном транспорте

  • Входные билеты в экскурсионные объекты.

  • Консульский сбор на визу 65 евро, дети до 18, студенты дн. формы обучения до 21 года и пенсионеры – 30 евро.

 



Добавить комментарий

Персональные консультанты

Зак Дмитро директор компанії

Зак Дмитро директор компанії

639754696
dm-tour_service

Контактная информация

Черновцы