Вверх

Например: Египет
Главная | Горящие путевки | Подобрать тур | Туроператоры | Туры | Экскурсии | Страны | Достопримечательности | Погода | Отзывы

Партнер Тур Груп

Туристичний оператор

Новый Год 2015 в Закарпатье, выезд из Хмельницкого

 
Новый Год 2015 !
 
в ЗАКАРПАТЬЕ
 
(ежедневно купания в термальных бассейнах)
 
 
 
31.12 - 03.01  (4 дня / 3 ночи)

 

Сбор (31.12) в 3:30 возле "Прокатного центра турснаряжения", ул. Грушевского 82 (Памятник "афганцам"), отправление в 3:40, остановки по пути на автозаправочных станциях (WC, кофе, магазин и т.д.). 
Туристов из других городов встречаем на Железнодорожном вокзале (по договоренности).

 

1 день (31.12.14)

 

- Завтрак 9:00 (за дополнительную плату) 
- Мукачево (замок Паланок). Откуда бы Вы не приближались к Мукачево, за десятки километров, на одинокой остроконечной сопке, как магнит, Вас притягивает овеянный легендами и боевой славой Мукачевский замок «Паланок» (XIV в.). Этот выдающийся военно-архитектурный памятник средневековья был построен для охраны и контроля торговых и военных путей. Некоторые источники утверждают, что уже в IX-Х вв. на горе было небольшое укрепление, построенное для охраны границ Киевской Руси за Карпатами. Построил замок русский князь Федор Корятович и превратил его в свою резиденцию. Замковые стены помнят свою защитницу Илону Зрини, проявившей чудеса мужества и героизма при обороне замка.

 

 

 

- Дегустация и приобретение закарпатских вин. 
- Поселение в г.Берегово. Отель «Диана». Если хотите почувствовать себя в другой стране, где людей не понимают украинского, русского и английского, однозначно Вам в столицу венгерской Украина - Берегово. Именно город подготовил для гостей готический костел Всех Святых (1370р.), Костел реформаторов (XV в.), «Графский двор» - усадьба князя Бетлени (1629р.), Величественное здание имперского суда (1908.) И казино «Золотая пава». Но самой приманкой есть бассейны с уникальной термальной водой, поднимающейся с глубины 1600м. и лечит от 86 болезней, аналоги ей есть только в Новой Зеландии. 
- Ужин 
- Посещение термального бассейна «Жаворонок» (факультативно). 
- Новогодний банкет! Празднование Нового Года 2015!

 

 

2 день (01.01.15р)

 

- Завтрак в 11:00 
- Посещение термального бассейна «Жаворонок» (факультативно). 
- Прогулка по городу Берегово. 
- Дегустационный зал вин "Чизай". 
- Ужин
 

 

 

3 день (02.01.15)

 

- Завтрак 
- Ужгород (экскурсия по городу, музей народной архитектуры и быта, колыба ​​Деца у нотаря). Первое упоминание об этом вечно пограничный город на реке Уж датируется 872 годом, оно очарует своим шармом и колоритом даже самого требовательного туриста. Прогулка исторической улице города - Корзо, посетим самый известный храм города Кафедральный Крестовоздвиженский собор (1841.), Римо-католический костел св. Георгия (1775.), Один из старейших в Украине замок (ХIV в.), Закарпатский музей народной архитектуры и быта (скансен) и посетим культовую корчму «Деца у нотаря».

 

 

- Посещение термального бассейна «Жаворонок» и ТК «Косино» (факультативно). 
- Ужин

 

4 день (03.01.15)

 

- Завтрак / выселение из отеля. 
- Термальный комплекс «Косино» (купание в термальных бассейнах). Современный комплекс с термальными водами, который расположен в 200-летнем дубовой роще. Отдых в термальных бассейнах понравится взрослым и детям, а также принесет пользу здоровью.
 

 

 

- Замок Сент-Миклош. Посреди старинного городка Сент-Миклош розтташований мрачный средневековый замок барона Перени (XIV в.), С интересным интерьером, потайным ходом и спальней мужественной Илоны Зрини, в которой она встречалась с графом Имре Текели, поэтому его еще называют «Замок любви» . Спас сооружение художник Иосиф Бартош, который взял ее концессию.

 

 

 

- Выезд в г. Хмельницкий, ориентировочное прибытие в 23:30 час. 
Туристов из других городов отвозим на железнодорожный вокзал (по договоренности).

 

 

 

Стоимость:  

 

Номера с условиями - 1580 грн

 

* Цена указана за человека! 
* Новогодний стол можно заказать в отеле

 

 

В стоимость входит: проезд, проживание 4 дня / 3 ночи в Берегово, страхование, сопровождение, питание 2-х разовое, трансферт, туристическое обслуживание. 

В стоимость не входит: входные билеты на экскурсионные объекты, входные билеты в бассейны, обеды, другое.

 

 

Имя
email
Комментарий

Ваш персональный консультант

Олександр

Олександр

(097) 622-622-0

Ваш персональный консультант

Тетяна

Тетяна

(097) 226-31-66, (050) 520-11-46, (063) 529-54-20

Контактна інформація

Хмельницкий