Вхід на сайт

Нові на сайті?

Зареєструватись
Например: Египет

DM - Тур сервис

Туристический оператор! Ваш гид в путешествие по всему миру

Баварская сказка +Мюнхен!




 

РЕГУЛЯРНЫЕ АВТОБУСНЫЕ 

 

ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ !!!

 

Баварская сказка + Мюнхен!

 

Даты выездов: 05.10, 19.10, 26.10.14.. 


Автобусный тур 
Выезд из Львова  7 дней

 

 

Стоимость тура  при бронировании :

 

Больше 4 недель

От 5562 грн

За 3 недель

От 5922 грн

Меньше 3 недель

От 6282 грн

доплата за SNGL – 95 €

 

Программа тура:

 

 

1 день

Встреча во Львове.Посадка в автобус. Выезд из Львова в 08:00 на границу. Факультативнаяобзорная экскурсия по Кракову  (10 евро) - Королевский замок на Вавеле, Кафедральный собор – место коронации польских королей, торговые ряды Сукенницы; осмотр Ягеллонского университета – одного из старейших и престижнейших учебных заведений Европы, а также Мариацкий костел.Ночлег на территории Польши.

2 день

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Нюрнберг.  обзорная экскурсия по Нюрнбергу - вольному имперскому городу. Нюрнберг один из крупнейших центров развития торговли и ремёсел. Прекрасно сохранившиеся и любовно восстановленные памятники скульптуры, архитектуры и живописи - свидетели былого величия Нюрнберга. Город, где начинали своё правление все Германские императоры; город, где жил и творил Альбрехт Дюрер; город, поплатившийся за выбор Гитлера, избравшего его столицей "третьего рейха", город пышных готических церквей, великолепных фонтанов, европейская столица игрушек, пряников, красного пива и знаменитых нюрнбергских сосисок. Нюрнберг откроет множество секретов – именно здесь изобрели карманные часы и первый глобус, отсюда отправился первый поезд, это мировая столица игрушек, родина Щелкунчика и оловянных солдатиков. Свободное время.  В свободное время предлагается: 
Экскурсия « Деликатесы средневекового Нюрнберга »(взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро)  -  расскажет Вам,  как питались жители средневекового Нюрнберга, что и как готовилось на их кухнях.  Вы узнаете, какие традиции, связанные с едой, существовали в те времена, почему пряники еще со средних веков так любили в Нюрнберге, почему нюренбергские колбаски такие маленькие, почему пиво было так важно для жителей города, кто и где его варил. Завершающим аккордом экскурсии будет дегустация двух сортов пива и нюренбергских колбасок.  
- Экскурсия в Бамберг (взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро) – один из красивейших городов Баварии, город с 1000-летней историей. Город Бамберг – старинная резиденция императоров и епископов – был так же, как и Рим, основан на семи холмах. Его архитектурный ансамбль, над которым доминирует Кафедральный собор, представляет собой симбиоз средневековья и барокко. Пешеходная экскурсия по городу. Ночлег в отеле на территории Германии. 

3 день

Завтрак. Переезд в Мюнхен.  Пешеходная обзорная экскурсия по Мюнхену - самому посещаемому городу Германии. Осмотр исторической части города. Мариенплац – когда-то это был эпицентр рыцарских турниров и казней. Осмотрев сказочной красоты ратушу Нойес Ратхаус с грандиозным Орлом, Вы пройдёте к самой старому сохранившемуся мюнхенскому храму Св. Петра. Далее Вы увидите неповторимый по своей величественности дворец баварских королей Виттельсбахов, называемый Резиденцией. Сделаете остановки на нескольких великолепных площадях: на Карловой, на площади Макса-Йозефа, на Одеонсплац.  
Экскурсия в Замок Нойшванштайн (взрослые - 50 евро, дети до 12 лет – 40 евро). На юге Германии, в лесистых холмах Баварских Альп находится неземной красоты замок! Эго стройный силуэт с заостренными, игрушечными башенками – словно сбывшаяся наяву фантазия! Он - самый знаменитый в мире и по-настоящему «сказочный». Возводя этот замок, Баварский король Людвиг II был одержим идеей воплотить в жизнь свои представления о красоте и романтике, свои фантазии и мечты, свою лебединую песню... Недаром, именно Нойшванштайн, впоследствии, стал символом чудесного мира Уолта Диснея. Позже он оказался эмблемой голливудской студии и, пожалуй, одним из самых узнаваемых архитектурных силуэтов в мире…  Ночлег в отеле на территории Германии.

4 день

Завтрак. Свободное время в Мюнхене до 12 :00 .Предлагаем экскурсию «Современный Мюнхен – метрополия с ласковым сердцем» (взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро) . Визитной карточкой современной Баварской столицы является Олимпийский комплекс, который был построен для проведения XX Олимпийских игр. Рядом с Олимпийским парком находится музей«баварского автогиганта» - концерна BMW. Его здание построено в виде серебряной полусферы без окон, а экспозиция музея посвящена автомобилям и мотоциклам от самых первых моделей марки до перспективных моделей будущего. И это еще не все! Нас ждет Баварская гордость - «Allianz-arena»! - гигантская арена для мирового футбола! Здесь воздух пропитан азартом и неутолимой жаждой победы, ведь на кону – Честь, Достоинство и Слава!  
Переезд в Австрию – Зальцбург . Город, основанный Св.Рупрехтом, известен сегодня, как город Моцарта. Дорога в Зальцбург проходит вдоль красивейших альпийских озер с великолепными горными пейзажами. Экскурсия начинается с исторических кварталов Нового города, прогулкой по "городу ремесленников"-улице Линцергассе, посещением древнего кладбища Св.Себастьяна и дворцово-паркового ансамбля Мирабель с его живописными партером, аллеями и садиками. Выход к Зальцаху открывает панораму Старого города в кольце реки с его башнями, куполами, колокольнями и древними готическими уголками на фоне горы Монахов, увенчанной крепостью Хоэнзальцбург. Выход к Фестивальному дому и прогулка по торжественным площадям "города князя-архиепископа", прикосновение к истокам исторического ядра города на территории бенедиктинского монастыря Св.Петра и посещение кафедрального Домского собора представят в едином гармоничном звучании неповторимый ансамбль Зальцбурга - города мирового культурного наследия.    Ночлег в отеле на территории Австрии.

5 день

Завтрак. Свободный день . Рекомендуем посетить : 
- Экскурсия в   Альпийский озерный рай – Долину Зальцкаммергут (взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро) – регион с первозданной природой, место круглогодичного отдыха. Здесь находится около 50 озер, а самые большие из них - Вольфгангзее, Мондзее и Траунзее.По берегам озер разбросаны маленькие, почти сказочные городки: старинные дворцы, замки, крепости, церкви, монастыри и аббатства… И самые красивые альпийские города – Сент-Вольфганг и Санкт-Гильген…Необычайно щедра природа к этому региону Австрии и Зальцкаммергут платит своим гостям тем же!  
- Экскурсия в замок Хельбрунн (взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро) - бывшая летняя резиденция архиепископа Маркуса Зиттикуса находится в 6 км от Зальцбурга. Дворец Хельбрунн был построен в 1613-1615 годах по проекту С.Солари. Маркус Зиттикус большую часть своей жизни провел в Италии, поэтому дворец Хельбрунн напоминает венецианскую виллу. Особый интерес представляют восьмиугольный музыкальный салон и комната с настенной и потолочной живописью, созданной монахом Арсением Масканьи. Дворцовый парк был создан в стиле маньеризма. Здесь повсюду живописные пруды и таинственные гроты, фонтаны-"шутихи" и фигуры каменных чудищ. Потрясающий механический театр (середина XVIII века) при помощи 256 фигур демонстрирует жизнь в миниатюрном городе. В небольшом охотничьем доме с 1924 года располагается Этнографический музей. А на базе Оленьего парка в 1961 году был создан Зальцбургский зоопарк. 
- «Под облаками, где вершилась история» (взрослые - 60 евро, дети до 12 лет – 40 евро) – посещение природной жемчужины – национального парка Берхтесгаден. По одной из красивейших горных дорог Европы специальный автобус поднимет нас на гору Кельштайн.Подгорный туннель приведет к позолоченному лифту и через несколько минут подъема мы окажемся в знаменитом поместье «Орлиное Гнездо». Свободное время, для того чтобы выпить чашечку кофе или бокал пива в окружении сотни вершин Баварских и Австрийских Альп! А дальше нас очарует Кёнигсзее - самое чистое озеро Германии. Ландшафт его берегов напоминает побережья скандинавских фьордов, а красота изумрудно-зеленой воды создает сказочное настроение… 
Транзитный ночлег на территории Польши

6 день

Завтрак.  Экскурсия  по Закопане  -  одному из самых высокогорных городов Польши (750 -1100 м над уровнем моря), расположенным в узкой котловине между Татарами и узкой цепью Губалувки. Закопане славится не только лыжными трассами, но и гуральским фольклором и живописной деревянной архитектурой.  
Свободное время.  Предлагаем посещение водного комплекса Терма Буковина татранска(взрослые - 15 евро, дети до 12 лет – 10 евро) - детские площадки, горки, сауны, парные и 12 бассейнов с волнами, парой, течениями - наполненные водой из термальных источников, температура которой 28-36°С. Ночлег в отеле.

7 день

Завтрак. Выселение из отеля.  Предлагается посещение соляных шахт Велички (взрослые - 30 евро, дети до 12 лет – 25 евро) - уникальные соляные копи, разрабатывающиеся на протяжении семи веков. Девятиярусные тоннели протяженностью около 300 км пролегают до глубины 327 метров -  этот историко-архитектурный комплекс внесен в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. В программе экскурсии: спуск на глубину 115 м, осмотр подземных озер, гротов и соляных скульптур, барельефов и часовен, сделанных из соли, а также музейной экспозиции, рассказывающей об истории соляных разработок.  
Переезд во Львов. Прибытие после 23:00

 

В стоимость тура входит:

- Проезд автобусом по маршруту: 
- проживание в отеле 3* в 2-3-х местных номерах с удобствами; 
- питание -  завтраки; 
- сопровождение руководителя; 
- экскурсионное обслуживание по программе без входных билетов: 
- обзорная экскурсия по Нюрнбергу ; 
- пешеходная обзорная экскурсия по Мюнхену; 
- экскурсия  по Закопане. 

 

В стоимость тура НЕ входит:

- консульский сбор и медицинская страховка для граждан Украины - польская виза 65 евро; 
- для детей до 18 лет и студентов дневной формы обучения (до 20 лет включительно!)  оформление визы и медицинская страховка - 30 евро; 
- пенсионеры при наличии справки с пенсионного фонда о начислении пенсии и ксерокопии пенсионного удостоверения оформление визы и медицинская страховка - 30 евро; 
- входные билеты в экскурсионные центры, музеи: 
- обзорная экскурсия по Кракову  -10 евро  ; 
- экскурсия « Деликатесы средневекового Нюрнберга » (взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро); 
- экскурсия в Бамберг (взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро); 
- экскурсия в Замок Нойшванштайн (взрослые - 50 евро, дети до 12 лет – 40 евро); 
- экскурсию «Современный Мюнхен – метрополия с ласковым сердцем» (взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро); 
- экскурсия в   Альпийский озерный рай – Долину Зальцкаммергут (взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро) ; 
- экскурсия в замок Хельбрунн (взрослые - 35 евро, дети до 12 лет – 30 евро)  ; 
- «Под облаками, где вершилась история» (взрослые - 60 евро, дети до 12 лет – 40 евро); 
- посещение водного комплекса Терма Буковина татранска (взрослые - 15 евро, дети до 12 лет – 10 евро) ; 
- личные расходы.

 

Важно!!!

Фирма оставляет за собой право на изменение порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные. 
Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено. 
Минимальное количество туристов для факультативных экскурсий-20 человек. 
Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены в трехместном номере. 
В случае отсутствия подселения, турист селиться в одноместный номер (за доп. плату). 
Фирма не несет ответственности за работу таможенных и пограничных служб Украины, дорожных служб, пробок на дорогах, погодных условий связанных с задержками в туре и возможные неудобства.



Добавить комментарий

Персональные консультанты

Зак Дмитро директор компанії

Зак Дмитро директор компанії

639754696
dm-tour_service

Контактная информация

Черновцы